Lo que dicen los clientes sobre OCHO

Tu mismo mira por qué nuestros clientes son nuestros mayores fans.
4.0 Google Play
4 stars
4.7 App Store
4.5 stars
4.8 Google
4.5 stars
4 stars4.5 stars5 stars
Rachel A.
Calificado en 
7/12/2024
Esto fue increible, gracias.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Donavan J.
Calificado en 
7/7/2024
Tiempo de respuesta rápido y verificación verbal el mismo día.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Kelly D.
Corpus Christi, TX
Calificado en 
7/1/2024
¡No puedo creer que esto sea real! Espero una gran experiencia. Gracias por su ayuda para sacarme de un gran aprieto.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Patricia Salinas
Calificado en 
6/27/2024
He sido clienta por 2 años y me encanta.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
PapaBearSaves
Calificado en 
6/19/2024
¡Sin duda la forma más rápida de obtener un seguro! Odio hablar con agentes de seguros por teléfono y pasar horas descubriendo que su “cotización” y el precio al final son muy diferentes. Esta aplicación es sencilla hasta el punto de que obtuve seguro en menos de 15 minutos... muy recomendable.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Amanda F.
Killeen, TX
Calificado en 
5/22/2024
Muy fácil, gracias
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Amy P.
Calificado en 
5/21/2024
Encontré esta compañía de seguros que se ajusta a los días de pago y tiene un precio excelente en comparación con la otra compañía que tenía y que había subido 30 dólares. Definitivamente prueben esta compañía.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Zach R.
Calificado en 
5/7/2024
Gran app, fácil de usar y hace lo que debe hacer.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Yesania Q.
Rockford, IL
Calificado en 
4/14/2024
¡Me encanta! Era lo que estaba buscando precios bajos y cómodos.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Martin W.
College Station, TX
Calificado en 
4/3/2024
Precio increíble para una experiencia increíble. Definitivamente lo recomiendo para todos.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Jesse
Calificado en 
3/17/2024
Me encanta el hecho de que si voy a pagar tarde, puedo establecer un acuerdo de pago y así evitar que se cancele mi seguro. He tenido una experiencia muy agradable con OCHO. También me gusta poder pagar el seguro cada dos semanas en lugar de mensualmente, cada 6 meses o por año.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Edna E.
Tucson, AZ
Calificado en 
3/7/2024
Yo tengo desde julio 2023 con OCHO, después de ciertos problemitas que se presentaron (por ser compañía nueva), siempre estuvieron ahi para resolverlos, dándome updates de todo. A pesar de hablar diario, siempre me atendían con excelente actitud, hasta me sentía parte del equipo ya. Sobretodo me gusta que te quiebran los pagos iguales. (No tengo que pagar un costo inicial alto como en otras compañías).Hasta ahorita estoy muy contenta con ellos.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Sydney M.
Midland, TX
Calificado en 
3/6/2024
¡OCHO literalmente nos ahorró un montón de dinero! ¡Todas las otras compañías de seguros querían $600 por adelantado, OCHO solo pedía $140! ¡Ofrecen pagos diferidos, lo que hace extremadamente fácil administrar las cuentas y que no te atrases en todos los demás gastos mientras todavía tienes seguro de auto! ¡Me quedaré con OCHO y apoyo a OCHO al 100%!
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Jillian H.
Calificado en 
1/12/2024
Es muy útil para presupuestar. Lo recomiendo ampliamente
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Amanda E.
Golden Valley, AZ
Calificado en 
9/16/2023
¡Qué increíble compañía! Me encanta todo lo que están haciendo para ayudar a las personas.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Isaiah T.
Elmendorf, TX
Calificado en 
8/26/2023
¡Muy padre! Muchas gracias. Orgulloso de estar con ustedes.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Rebecca P.
Calificado en 
8/25/2023
Me encanta que inició mi póliza y me permite pagar cuando me pagan. Estoy muy agradecida.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Jazmin L.
Calificado en 
7/29/2023
Personalmente me gustaría agradecerle a José por hacer que mi aplicación avanzara después de haber tenido dificultad de completarla a tiempo.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Cynthia O.
Calificado en 
7/14/2023
Acabo de contratar mi seguro. Estoy muy feliz, ustedes son increíbles gracias.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Mandy M.
Calificado en 
7/14/2023
La facilidad de uso del sitio web y el proceso de solicitud es impresionante. Como ex vendedora de seguros, debo decir que este es definitivamente el futuro de los seguros. Es increíble finalmente tener una opción que ayude a construir crédito. ¡Definitivamente lo recomendaré!
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Shane S.
Calificado en 
6/24/2023
Increíble, fácil de aplicar y además aumenta tu crédito. ¡Hazlo!
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Gloria Kaye
Springfield, IL
Calificado en 
6/22/2023
Totalmente real, no tienes que pagar nada de pago inicial y te dan tu prueba de seguro el mismo día. Estás asegurado en cuestión de minutos. Yo los tengo y me encanta. Una ventaja es que en realidad contestan el teléfono y los representantes de servicio al cliente hablan inglés claramente y son muy amables y serviciales. También pagas cuando te pagan, por lo que no debes preocuparte de que su seguro venza entre los períodos de pago.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Sylvester Rosario
Chicago, IL
Calificado en 
3/16/2023
¡Es fácil asegurarse con OCHO! Además, también estás construyendo tu crédito. Me encontraron una gran póliza accesible y sin pago inicial. Si tienes dificultades para encontrar un seguro de auto, dale una oportunidad a OCHO, valen la pena.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
4 stars4.5 stars5 stars
Compa Fierro
Calificado en 
3/16/2023
Estuve buscando seguro para mi auto por mucho tiempo y encontraba tarifas muy altas y vi esto en Facebook y encontré a OCHO los recomiendo al mil por ciento. La verdad fue rápido, saludos.
Publicado en 
feedback survey
Google PlayFacebookGoogleApp Store
¿Te convence?
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form. Please try again later.